Erfolgreicher Wettkampf mit neuem Streckenrekord

Das vergangene Wochenende stand ganz im Zeichen des Laufsports, denn beim FALKE Rothaarsteig-Marathon zeigten unsere Athletinnen und Athleten beeindruckende Leistungen. Besonders hervorzuheben ist Hendrik Hoffmann, der mit einer herausragenden Leistung den 22,6 km Lauf für sich entscheiden konnte und dabei einen neuen Streckenrekord aufstellte. Mit einem beeindruckenden Vorsprung dominierte er das Rennen und bewies einmal mehr, dass er zur absoluten Spitze gehört.

Aber nicht nur Hendrik glänzte an diesem Tag, auch unsere anderen Starter zeigten sich von ihrer besten Seite und erzielten starke Ergebnisse. Michael Nottebohm absolvierte die 22,6 km in einer Zeit von 1:54:38 und sicherte sich damit den 8. Platz in der Altersklasse M45. Auch Bastian May zeigte eine starke Leistung und finishte nach 2:06:07. Michael Driftmeyer kämpfte sich durch die anspruchsvolle Strecke und finishte nach 2:26:55.

Im Marathon bewies Christoph Kemper Ausdauer und Durchhaltevermögen und meisterte die lange Strecke in 3:56:54. Iris-Aya Laemmerhirt lief nach ihrer persönlichen Bestzeit in Berlin erneut einen starken Marathon und kam nach 4:20:37 ins Ziel – eine beeindruckende Leistung!

Insgesamt war der FALKE Rothaarsteig-Marathon ein voller Erfolg für unsere Läuferinnen und Läufer!